понедельник, 4 января 2010 г.

Фото из Венеции.




Есть у меня одна плохая черта, все откладываю на последний момент. Сколько с этим борюсь, но все равно никак не исправлюсь.


Вот и в этот раз, знала ведь , что у коллеги день рождения на носу. Ну и вспомнила про него в 3 часа ночи.Осенило, но я же теперь отделаться магазинным подарком не могу, надо что то делать. А это "что то "надо делать , только проблема в том, что после мастер класса, что проходил накануне, все инструменты и материалы были не дома.


По сусекам поскребла, по шкафам помела и родилась такая толи рамочка, толи страничка.


Бумага "My minds eye",стразы Prima и страничка из блокнота для журналинга, штампы, цветочки, чипорд правда в жизни более гармонирует по цвету, чем на фото.( ну фоткала опять под утро уже, поэтому извиняйте)


На фото моя коллега в Венеции, это была у меня единственная её фотография. Надеюсь что получилось передать настроение этого фото.

5 комментариев:

  1. Какая девушка необычная, глаза просто светятся, а страничка или рамочка - очень гармоничная получилась, как изящно подчеркнула завитки - умничка

    ОтветитьУдалить
  2. Наташик, просто отлично, впрочем ,как всё что ты делаешь!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень нежная женская страничка. Думаю коллеге понравится. Скажи пожалуйста, что за блокнот для журналинга?

    ОтветитьУдалить
  4. Таня и Лена! Спасибо! Очень приятно это слышать от вас!!!!!
    Vestochka , спасибо!!!!
    Альбом для журналинга от Примы.Там такие странички красивые, что можно целиком импользовать!

    ОтветитьУдалить
  5. Отличная рамка-страничка! все детали очень гармонируют между собой. Но как всё-таки правильная первая заповедь скрпбукинга: хорошая фотография- залог успеха!

    ОтветитьУдалить